Войти   Регистрация

22 апреля — коллегия Росздавнадзора



В редакцию пришло письмо: Прошу срочно опубликовать сей документ! Касается каждого! Вера Севостьянова

71540cookie-check22 апреля — коллегия Росздавнадзора
 

Комментарии

  1. АватарЯ

    Эхо Москвы: Низкая продолжительность жизни в России, связанна с тем, что не менее трети диагнозов ставятся неправильно.
    Низкая продолжительность жизни в России, связанна с тем, что не менее трети диагнозов ставятся неправильно. По мнению ведущих учёных-медиков, ранняя смертность нашего населения объясняется прежде всего многочисленными врачебными ошибками. В Институте пульмонологии Академии медицинских наук "Парламентской газете" рассказали, что из-за врачебных ошибок ежегодно гибнет от 40 до 60 тысяч пациентов. Каждый третий «туберкулёзный» диагноз ставят не врачи, а патологоанатомы. То есть подлинная причина смерти выясняется только во время вскрытия.

  2. АватарЯ

    Нынешний уровень смертности в России аналогичен военному времени К такому выводу приходит газета "Вашингтон Пост". Издание называет депопуляцию в России беспощадной, непрерывной , возможно, неостановимой. Феномен смертности в России настолько серьёзен, что привёл к возникновению нового термина – "гиперсмертность". Исследование ООН показало, что из-за СПИДа, туберкулёза, алкоголизма и деградирующей системы здравоохранения смертность в России превышает смертность в странах с аналогичным уровнем развития в 3-5 раз среди мужчин и в 2 раза среди женщин. Трудоспособное население сокращается на 1 миллион человек в год.

  3. АватарРосздавнадзор

    вот тебе, бабушка, и национальные проекты, разворованные губером и подельниками типа Йудина

  4. АватарЯ

    Мы переживаем намного больше сердечных приступов, чем нам говорят медики
    Бессимптомные формы инфаркта миокарда, возможно, более распространены, чем считалось ранее
    В подавляющем большинстве случаев ишемическая болезнь сердца является прямым следствием испорченных курением сосудов легких. По данным исследования Медицинского центра Университета Дьюка (США), каждый год около 200 тысяч американцев переживают инфаркт, не подозревая об этом.
    Так называемый непроникающий инфаркт миокарда (в западной медицинской литературе — non-Q-wave UMI) наиболее распространен у людей с подозрением на коронарную болезнь (поражение сосудов сердца). Даже если приступ имел место несколько лет назад, знание об этом необходимо для правильного диагностирования и лечения пациента.
    Ученые из Университета Дьюка использовали новую технику, известную как отложенное увеличение кардиоваскулярного магнитного резонанса (delayed enhancement cardiovascular magnetic resonance, DE-CMR). Было обследовано 185 человек, подозреваемых на наличие коронарной недостаточности. Выяснилось, что 35% пациентов, сами того не зная, пережили в прошлом инфаркт миокарда. При этом непроникающая разновидность встречалась в три раза чаще, чем трансмуральная.
    Кроме того, исследователи выяснили, что у пациента, перенесшего непроникающий инфаркт миокарда, риск смерти при следующем сердечном приступе в 17 раз больше, чем у человека, для которого этот приступ — первый, сообщает compulenta.ru.

Добавить комментарий